Укладка плоской кровли на крышу 

Дома из монолитного бетона

Добро пожаловать на наш сайт, где мы делимся экспертной информацией о правильной укладке плоской кровли на крыше вашего дома. В этой статье мы расскажем о важных этапах укладки плоской кровли, которые включают:

1. Пароизоляция оклеечная:

Первый и важнейший шаг перед укладкой плоской кровли – установка пароизоляции оклеечной. Этот слой играет ключевую роль в предотвращении проникновения влаги и пара в конструкцию кровли. Качественно закрепите пароизоляцию, и вы защитите свою крышу от непредвиденных протечек и повреждений.

2. Укладка утеплителя пенополистирол:

Следующий шаг – укладка утеплителя пенополистирола. Этот слой не только обеспечивает дополнительную теплоизоляцию, но и помогает снизить энергозатраты на отопление здания. Равномерно уложенный утеплитель снижает риск образования тепловых мостов и поддерживает комфортный климат внутри помещений.

3. Цементно-песчаная стяжка:

После утепления, необходимо уложить цементно-песчаную стяжку. Она служит основой для последующих слоев и позволяет создать ровную поверхность кровли. Правильное выполнение этого этапа обеспечивает стабильность и прочность конструкции, что повышает долговечность кровельного покрытия.

4. Битумная гидроизоляция:

И, наконец, завершающий этап – укладка битумной гидроизоляции. Этот материал надежно защищает от влаги и повышает устойчивость к капиллярному подъему влаги. Битумная гидроизоляция предотвращает повреждение кровельного покрытия в условиях дождя и снегопада, обеспечивая безопасность вашего дома.

Правильная укладка плоской кровли – это сложный процесс, требующий профессионализма и опыта. Наша команда строителей с гордостью предоставляет качественные услуги по укладке плоских кровель, гарантируя долговечность и надежность каждого проекта.

Если вы ищете надежных специалистов, готовых воплотить в жизнь ваши планы по укладке плоской кровли, свяжитесь с нами сегодня +995 558 777 032. Мы с радостью поможем вам создать качественную кровлю, которая прослужит долгие годы!

Добавить комментарий